Konzept Sponsorenportal

Wo andere Vereine ihre Sponsoren noch mit einem zur Homepage verlinkten Logo darstellen, präsentieren die TSG Öhringen ihre Sponsoring-Partner in einem eigenen Sponsoren-Portal.

Da hier jedes Unternehmen ausführlich dargestellt wird und die Besucher der Homepage zusätzlich die Möglichkeit auf attraktive Angebots-Specials haben, schaffen wir für unser Umfeld ein ganz anderes Interesse als bei der herkömmlichen Darstellung.

Wer sind eigentlich die Unternehmen, die sich bei der TSG engagieren? Sind die Unternehmen vielleicht auch für mich interessant? Wird dort etwas angeboten, wonach ich gerade auf der Suche bin? Kann ich sogar noch ein paar Prozent sparen, wenn ich dort einkaufe?

Wird das Interesse dann konkret, kommt das Vereinsmitglied z.B. mit einem ausgedruckten Angebots-Gutschein oder der Vereinskarte zu Ihrem Unternehmen, um die Vergünstigung in Anspruch zu nehmen. Somit können Sie jeden neuen Kunden, der über die TSG Öhringen zu Ihnen kommt, eindeutig dem Verein zuordnen.

Mit diesem Konzept ist die TSG Öhringen nicht nur ein attraktiver Werbeträger, sondern sie übernimmt für Ihre Partner gleichzeitig auch einen Teil der Vertriebsarbeit!

Lernen auch Sie die TSG Öhringen mit ihrem besonderen Sponsoring-Konzept kennen. Wir freuen uns auf Sie!

2012-2020 © TSG Öhringen e.V. | powered by WinWin-Partners 2.3.5. Alle Rechte vorbehalten.