Sponsoren für die TSG-Familie

Mehr als 100 Sponsoren aus Öhringen und aus dem Umkreis sorgen dafür, dass unsere über 3.000 Mitglieder die idealen Voraussetzungen haben um Sport zu treiben.

Doch die Sponsoring-Partner unterstützen nicht nur die TSG Öhringen finanziell, sie haben auch für die Mitglieder der TSG-Familie Einiges zu bieten! Denn wenn Sie sich in diesem Partnerportal umschauen und sich mit unseren Sponsoren auseinander setzen, werden Sie schnell feststellen, dass auch die Mitglieder der TSG von unseren Partnern gefördert werden.

In diesem Sponsoren-Portal finden Sie exklusive Angebote, die ausschließlich der TSG-Familie vorbehalten sind. Und auch wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung suchen, ist es gut möglich, dass der eine oder andere TSG-Partner mit einer Stellenanzeige hier genau Sie sucht.

Nehmen Sie unsere Sponsoren etwas genauer unter die Lupe und profitieren auch Sie vom Engagement unserer Partner bei der TSG Öhringen.

Auszug aus unseren über 100 Sponsoren

Autoverwertung Weiser GmbH & Co.KG

Hohenloher Spezialmöbelwerk Schaffitzel GmbH + Co.KG

LW Präzisionsteile

Autohaus Hübel

RTS GmbH
74632 Neuenstein

Auszug aus den Angeboten unserer Sponsoren

10 % Nachlass auf Ersatzteile
Mitglieder (Vorlage des Mitgliedsausweises)
10 % Rabatt für Fahrschüler
Mitglieder (Vorlage des Mitgliedsausweises)
Drip-off-Day jeden 2. Dienstag im Monat
Alle (Vorlage des TSG-Gutscheins)
Quartalsweiser Bezug der ADVOCA-Info
Alle (Vorlage des TSG-Gutscheins)
Rabatt auf Kinofrühstück
TSG-Sponsoren (Vorlage von TSG-Gutschein und Firmen-Visitenkarte)

Aktuelle Stellenangebote unserer Sponsoren

Ausbildungsplatz als Schreiner
05.12.14 11:26
Fahrer m/w mit Führerscheinklasse C/CE
15.10.14 08:40
Radladerfahrer/Baumaschinenführer m/w
15.10.14 08:43
2012-2020 © TSG Öhringen e.V. | powered by WinWin-Partners 2.3.5. Alle Rechte vorbehalten.